Bienvenidos a INTERLINK FBC

Aviso legal

Titularidad

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que el titular de este sitio web es la siguiente entidad:

INTERLINK FBC, con domicilio en 11302 Sir Winston Street Suite 3. San Antonio, Texas, codigo postal – 78216.

Si desea ponerse en contacto con INTERLINK FBC, por favor hágalo aquí o en el teléfono +1 (210) 218-9709

Aceptación del aviso legal

El acceso a este sitio web o su utilización en cualquier forma implica la aceptación de la totalidad de lo dispuesto en el presente aviso legal. INTERLINK FBC, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente aviso. En consecuencia, será responsabilidad de todo usuario la lectura del aviso legal vigente en cada una de las ocasiones en que acceda, por lo que, si este no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí dispuestas, deberá abstenerse respecto al uso del presente sitio web.

Objeto

El presente aviso legal recoge los términos y condiciones que regulan el acceso, navegación y uso del sitio web, el suministro y uso del contenido, las responsabilidades derivadas de su utilización, la prestación y/o contratación de los productos o servicios que, en su caso, puedan ser ofrecidos a través del sitio web. Sin perjuicio de cualquier disposición en contrario, lo anterior no impide que INTERLINK FBC pueda establecer condiciones particulares que regulen la utilización, prestación y/o contratación de productos o servicios que, en su caso, sean ofrecidos a los usuarios a través del sitio. En todo caso, dichas condiciones particulares formarán parte integrante del presente aviso Legal.

El acceso al sitio web, el envío de solicitudes de información por medio de formularios, consultas, quejas, ofertas de contratación, curriculum vitae y, en general, cualquier acto de naturaleza similar a los anteriores realizados a través de los formularios y/o buzones electrónicos existentes en el sitio web implicará, de su parte, la aceptación sin reservas de todas y cada una de las normas integrantes del presente aviso legal y la adquisición de la consideración de usuario del sitio web. En consecuencia, usted debe leer atentamente y conocer el contenido del presente aviso legal.

En caso de ser ofrecidos, a través del sitio web, la utilización, prestación y/o contratación de productos o servicios, el hecho de ser utilizados y/o solicitados por el usuario implicará, la aceptación sin reservas de las condiciones particulares que, en su caso, hayan sido establecidas al efecto, y que formarán parte integrante del presente aviso legal.

Términos y condiciones

El sitio web

A través de este sitio web, INTERLINK FBC facilita a los usuarios el acceso a diversos contenidos, servicios, información y datos, puestos a disposición por INTERLINK FBC en cada momento. INTERLINK FBC se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos, informaciones sobre productos y servicios en él, contenidos.

Condiciones de acceso al sitio web

El acceso al sitio web es libre y gratuito. Sin embargo, la utilización de ciertos servicios puede requerir el previo registro y/o contratación y, en su caso, autentificación por medio de la introducción del nombre de usuario y contraseña.

Cuando para el acceso a determinados contenidos o para la utilización de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. INTERLINK FBC dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda, en función de su naturaleza o finalidad, en las condiciones y términos indicados en la sección de política de privacidad.

Condiciones de utilización del sitio web

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito de este sitio web, así como de los contenidos e informaciones sobre productos y servicios puestos a su disposición, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, el presente aviso legal, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

INTERLINK FBC no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario producido por el acceso del mismo a las páginas web, así como del ocasionado por la utilización o reproducción de la información contenida.

INTERLINK FBC se reserva el derecho de efectuar, las modificaciones que estime oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través del mismo, como la forma en que estos aparezcan localizados en las distintas páginas web.

Propiedad intelectual e industrial

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio web, están protegidos como derechos de conformidad con la legislación en materia de propiedad intelectual e industrial.

A tal efecto, INTERLINK FBC es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de este enlace, menús y botones de navegación, el código HTML y código fuente, los textos, imágenes, gráficos y cualquier otro contenido del sitio web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

El contenido dispuesto en este enlace no podrá ser reproducido, ni en todo, ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito, de INTERLINK FBC.

Además, queda prohibido suprimir, eludir o manipular el copyright y demás datos identificativos de los derechos INTERLINK FBC, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los citados contenidos.

El usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, y todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la página, son propiedad exclusiva de INTERLINK FBC. En ningún caso el acceso a este enlace implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de INTERLINK FBC, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

En el caso de que cualquier usuario considere que alguno de los contenidos en este sitio web propiedad del INTERLINK FBC vulnera sus derechos de propiedad intelectual o industrial, deberá remitir una comunicación a contacto@interlinktx.com con la información sobre el reclamante, su condición respecto al titular de los derechos y un relato detallado de los derechos supuestamente infringidos por INTERLINK FBC así como la localización exacta dentro de este enlace.

Queda excluido de lo anterior todo el contenido creado en el espacio de blogs.

Política de contenido de INTERLINK FBC

La creación de contenido en INTERLINK FBC está formada por blogs, desarrollados por nuestro equipo capacitado y especializado en dicha área de desarrollo de contenido.

Se les ofrece a los usuarios, un espacio creado para la difusión de proyectos y contenidos de valor para nuestra comunidad. Pensamos que la Comunidad contribuye a que haya más información disponible, que promueve un intercambio saludable de opiniones y que permite que la gente obtenga información real y certera. Creemos que el censurar estos contenidos iría contra el espíritu de un servicio basado en la libertad de expresión.

Si consideras que un blog infringe nuestras políticas, infórmanos a través de contacto@interlinktx.com para que podamos analizar y tomar las medidas correspondientes.

Acciones y reclamaciones por infracción por derechos de autor

Si consideras que algún usuario está infringiendo tus derechos de autor, infórmanos a través de contacto@interlinktx.com para que podamos analizar y tomar las medidas necesarias.

Los usuarios que publiquen cualquier contenido a través del sitio web, por ejemplo, expresando opiniones en un foro o en un blog, deben limitar sus comentarios inapropiados, por esta razón INTERLINK FBC adoptará las medidas adecuadas para hacer cumplir esta política.

Al subir, almacenar o recibir contenido o al enviarlo a nuestros servicios o a través de ellos, concedes a INTERLINK FBC (y a sus colaboradores) una licencia mundial para usar, alojar, almacenar, reproducir, modificar, crear obras derivadas (por ejemplo, las que resulten de la traducción, la adaptación u otros cambios que realicemos para que tu contenido se adapte mejor a nuestros servicios), comunicar, publicar, ejecutar o mostrar públicamente y distribuir dicho contenido. INTERLINK FBC utilizará los derechos que le confiere esta licencia únicamente con el fin de proporcionar, promocionar y mejorar los servicios y de desarrollar servicios nuevos.

Acciones y reclamaciones por infracción por derechos de autor

Si consideras que algún usuario está infringiendo tus derechos de autor, infórmanos a través de contacto@interlinktx.com para que podamos analizar y tomar las medidas necesarias.

Los usuarios que publiquen cualquier contenido a través del sitio web, por ejemplo, expresando opiniones en un foro o en un blog, deben limitar sus comentarios inapropiados, por esta razón INTERLINK FBC adoptará las medidas adecuadas para hacer cumplir esta política.

Al subir, almacenar o recibir contenido o al enviarlo a nuestros servicios o a través de ellos, concedes a INTERLINK FBC (y a sus colaboradores) una licencia mundial para usar, alojar, almacenar, reproducir, modificar, crear obras derivadas (por ejemplo, las que resulten de la traducción, la adaptación u otros cambios que realicemos para que tu contenido se adapte mejor a nuestros servicios), comunicar, publicar, ejecutar o mostrar públicamente y distribuir dicho contenido. INTERLINK FBC utilizará los derechos que le confiere esta licencia únicamente con el fin de proporcionar, promocionar y mejorar los servicios y de desarrollar servicios nuevos.

Límites de contenido

Nuestra política sobre contenidos es importante para garantizar que los usuarios tengan una experiencia positiva. Respeta estas directrices, por favor. Como cambiamos nuestra política sobre contenidos de vez en cuando, deberías pasarte por aquí con frecuencia para estar al día.

Uso personal

INTERLINK FBC autoriza a los usuarios a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en este enlace exclusivamente para el uso personal, siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares.

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, o des compilación.

Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

Responsabilidades

INTERLINK FBC no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en este sitio web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control.

INTERLINK FBC vela por la veracidad y exactitud de la información y los documentos contenidos; sin embargo, no garantiza su exactitud, exhaustividad o actualidad, quedando a tal respecto liberado de responsabilidad.

INTERLINK FBC no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de INTERLINK FBC. Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros. Abuso indebido o inadecuado del sitio web de INTERLINK FBC. Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el empleo de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de INTERLINK FBC se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el enlace.

Reserva de acciones

El usuario se compromete a respetar los derechos enunciados y evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso NTERLINK FBC el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos e intereses.

No obstante lo anterior, NTERLINK FBC se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso y/o los servicios ofrecidos, sin necesidad de preaviso a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan el presente aviso legal y/o las condiciones específicas que, en su caso, resulten de aplicación, así como la legislación vigente

Ley aplicable y jurisdicción

El presente aviso legal se rige por la legislación española. En la medida en que así lo permita la ley, las partes con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Texas.

Política de privacidad

Cuando sea necesario que el usuario se registre o facilite datos personales (entre otros supuestos, para acceder a servicios; solicitar información; adquirir productos; remitir consultas, quejas o solicitudes de contratación; enviar currículum vitae), el usuario será advertido de la necesidad de facilitar sus datos personales.

En todo caso, la recogida y el tratamiento de los datos personales se llevará a cabo con sujeción a los principios y obligaciones de la normativa aplicable en materia de protección de datos, y de conformidad con lo previsto en la política de privacidad, la cual forma parte integrante de este aviso legal.

Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido para la protección de sus datos personales y garantía de los derechos digitales, así como en su normativa de desarrollo, les facilitamos información ampliada en la presente Política de Privacidad.

Quién es el responsable del tratamiento de sus datos Identidad: INTERLINK FBC. Dirección Postal: 11302 Sir Winston Street – Suite 3. San Antonio, Texas – 78216. Teléfono: +1 (210) 218-9709 Correo electrónico: contacto@interlinktx.com Datos contacto del delegado de protección de datos: contacto@interlinktx.com

Con qué finalidad tratamos sus datos personales

En INTERLINK FBC tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar la relación que usted mantiene con nosotros, así como para enviarle comunicaciones comerciales por cualquier vía, incluso finalizada la relación con usted, para mantenerle informado de aquellos de nuestros productos y servicios similares a los contratados por usted

En todo caso, los datos personales podrán ser recolectados y tratados para:

Por cuánto tiempo conservaremos sus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo imprescindible para la correcta gestión de la relación, mientras el interesado no solicite su supresión y durante los plazos legalmente establecidos.

Los datos personales proporcionados a través de su CV se conservarán por el tiempo imprescindible que permanezca abierto el proceso de selección de personal y durante los dos años posteriores a la finalización del proceso.

INTERLINK FBC se compromete al cumplimiento de su obligación de resguardo de los datos de carácter personal y de adoptar las medidas de seguridad exigidas por la legislación aplicable para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, siempre de acuerdo al estado de la tecnología disponible.

Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido. Los usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen a continuación.

¿Para qué emplea las cookies esta página web?

Esta página web utiliza las cookies para una serie de finalidades, incluidas:

Análisis: son aquellas que, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
Promociones publicitarias: tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten analizar sus hábitos de navegación en Internet para que podamos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

¿Quién utiliza las cookies en esta página web?

La identificación de quién utiliza las cookies, el tipo de cookies utilizadas y demás detalles, se indica a continuación:

¿Cómo puedo desactivar o eliminar estas cookies?

Puede usted permitir o bloquear las cookies, así como borrar sus datos de navegación (incluidas las cookies) desde el navegador que usted utiliza. Consulte las opciones e instrucciones que ofrece su navegador para ello. Tenga en cuenta que si acepta las cookies de terceros, deberá eliminarlas desde las opciones del navegador.

A continuación tiene disponibles los enlaces con la información para gestionar las cookies de los navegadores más utilizados: